Strogonoff de carne com champignon

8 de março de 2018
Strogonoff de carne com champignon

Strogonoff de carne com champignon

Receita ideal para um almoço em família, com muita qualidade e sabor usando Champignon Gibki

  • Ingredientes

    • 1/2 xícara (chá) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 500g de carne moída
    • 1 sachê de champignon  (200g)
    • 3 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de molho de soja tipo shoyu
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de prepraro

    Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e frite-os por 3 minutos. Junte a carne moida e refogue por mais 10 min, mexendo de vez em quando. Adicione o champignon Gibki, o ketchup, a mostarda, o molho de soja e refogue por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o sal, pimenta e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Comentário

O seu endereço de email não será publicado.