Sanduiche de forno com champignon

8 de março de 2018
Sanduiche de forno com champignon

Sanduiche de forno com champignon

Receita ideal para um almoço em família, com muita qualidade e sabor usando Champignon Gibki

  • Ingredientes

    • 1 pão de forma fatiado
    • Recheio
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 350g de queijo
    • 350g de presunto
    • 250g requijão cremoso
    • 300g champignon Gibki
    • 4 tomates
    • Molho branco
    • 1 litro de leite
    • 2 colheres de margarina
    • 1 “sazón” sabor carne
    • 2 colheres de maizena p/ engrossar
  • Modo de prepraro

    • Unte a forma ou marinex (com margarina);
    • Coloque 01 camada de pão;
    • Coloque 01 camada de molho branco;
    • Coloque 01 camada do recheio;
    • Novamente 01 Camada de pão, molho branco, recheio, repita as camadas até acabarem os ingredientes.
    • Cubra com queijo e orégano à gosto.
    • Leve ao forno para dourar a uma temperatura de 280º e sirva em seguida.

Comentário

O seu endereço de email não será publicado.